来自集团创办人的话

 

mrs ng gim choo

教育不仅仅是在传授知识。同时,也是塑造性格以及培养具有终身学习热情的未来世界公民。

何晶女士在1996年的伊顿学年校刊扉页中讲到。

“教育的关键是塑造性格和培养能力。

没有个性,社会就会退化。没有能力的培养,社会就会逐渐消亡。

孩子7岁左右的时候就要为未来80年的生活进行计划。早年建立的基础,今后将塑造他的性格和培养他的学习欲望。在知识学习的同时,孩子们必须学会与 他人的交往交流,成为互相照顾,相互支持的社区的一部分。在这期间,孩子们除了有来自父母、家庭的养育和关心,各个幼儿学校也承担同样的重要责任,来培养 他们成才。

中国有句古话:“天生我才必有用”,意思说每个人都有可以为社会做出贡献的才能。但是,潜能就像种子,需要培养和熏陶,它才能开出美丽的花朵。一个 充满支持关爱的家庭,加上一个深具启发性的学习机会,这种结合将为孩子们提供良好的成长环境,在这种环境中,孩子们将茁壮成长,发现他们的潜能以及实现其 在未来工作生活中的良好发展。”

伊顿致力于追求教育行业卓越的领导地位和教育服务与实践。课程是来自世界各地的领先的教学模式与方法,旨在培养学生的学术,情感,社交,美学和体质等各方面能力。所有伊顿教学均是建立在以研究为基础并已受承认为最佳教学实践为基础的研究上。

课堂学习采用探究式的方法并且以学生为中心。教师寻求与孩子们的合作,尊重每个学习者所具有的独特天赋与能力。伊顿同样与所有家长保持着紧密的合作。

伊顿幼儿学校和其他学校实行的教育理念,包括早年探寻、思考、学习的理念,是受到了意大利北部瑞吉欧项目和国际文凭组织综合学习模式的启发。

伊顿培养具有国际思维的学生,使他们积极的承担责任,为他们现在所在的社区和社团,以及为将来的机会去付出,并作为领导者,重塑我们的地球。

胡锦珠女士
创办人兼集团董事长


This page was last edited on 六月 10, 2016